На словацком сайте объявлений разместили предложение застрелить мигранта, сообщает Корреспондент.

На сайте онлайн-объявлений Bazos.sk разместили предложение застрелить мигранта за 25 евро. Правозащитники считают, что к лицу, которое разместило подобное объявление, должны быть применены жесткие меры.

В частности лицо, которое назвалось именем Давид, в разделе объявлений по уборке помещений в словацком поселке Габчиково, предложил «пострелять» в мигранта за вознаграждение в 25 евро. «Поэтому не стесняйтесь, постреляем несколько паразитов и сохраним Словакию», – говорится в рекламе.

Читайте также: Де зручно влаштовувати масові розстріли?

Сейчас ситуацию расследует полиция. »Полиция принимает меры по своей инициативе и в ближайшее время решит, что делать дальше, поскольку существует обоснованное подозрение в совершении преступления», – отметил представитель правоохранительных органов Милан Лучанский.

Правозащитники считают, что к лицу, которое разместило подобное объявление, должны быть применены жесткие меры. »Мы считаем, что милиция должна расследовать, кто стоит за этой рекламой, поскольку это явный призыв к насилию против определенной группы людей», – заявила в комментарии изданию председатель Лиги защиты прав человека Сюзанна Штевулова.

В то же время, как отмечает издание, после публикации, сайт удалил скандальное объявление.

Ранее, правительство Словакии заявило, что из всех беженцев из Сирии будет принимать только христиан, поскольку мусульмане не смогут интегрироваться в общество.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором