Международная выставка «Оружие и безопасность» пройдет с 22 по 25 сентября 2015 года в Киевском МВЦ.

Приглашаем каждого, кому не безразлична тема личной безопасности и оружия, посетить данное мероприятие. В рамках выставки будет также проведена ІІІ Международная конференция по вопросам развития вооружения.

LLhMJ7

Выставка проводится в формате двух основных разделов:

  • Вооружение и военная техника для армии и правоохранительных органов;
  • Оружие для гражданского населения.

Мероприятие проводится не первый год и помогло многим молодым компаниям заявить о себе и занять лидирующие позиции на украинском рынке. Выставка стала общепризнанной демонстрационной площадкой и бизнес-платформой для разработчиков, производителей, поставщиков и заказчиков оружия и другой продукции в соответствии с тематическими разделами мероприятия. Это отличная возможность наладить новые бизнес-контакты, а также продемонстрировать публике личные разработки оружия и обороны.

В 2014 году выставка приобрела большой общественный резонанс, проводилась под пристальным вниманием и активным участием руководства страны и общественности. В дни работы на выставке работали официальные делегации 9 стран и НАТО, зарегистрировано около 100 СМИ и 9000 специалистов, на протяжении двух дней проводилась международная конференция по вопросам развития вооружения и военной техники.

Интерес к выставке вооружения в Украине вызывает наличие в государстве одной из самых многочисленных армий в Европе, которая требует модернизации и перевооружения, достаточно мощного оборонно-промышленного комплекса, предприятия которого нуждаются в кооперации с разработчиками передовых технологий для создания и производства современных образцов вооружения в интересах вооруженных сил и обеспечения экспорта.

Читайте также: В Киеве открылась выставка, посвященная АТО

Не меньшее внимание уделяется и экспозиции гражданского оружия. В рамках данного раздела выставки демонстрируется самый разнообразный ассортимент охотничьего, спортивного, исторического и холодного оружия, сопутствующих товаров для охоты и активного отдыха.

В павильонах Международного выставочного центра имеется возможность обеспечить демонстрацию натурных образцов крупногабаритной военной техники, а также предоставить самый высокий уровень застройки экспозиций, комфортные условия для работы, приема делегаций, проведения конференций, переговоров, торжественных приемов и других выставочных мероприятий.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором