Как сообщает Наш Киев, вчера ночью в Киеве в Cвятошинском районе прогремел мощный взрыв. Около трех часов ночи неизвестный в маске подбросил пакет под двери «Сбербанка России», что на проспекте Победы, взрывчатку. От мощного взрыва пострадали входные двери в банк и окна-витрины.

«Пока мы еще не установили, какое именно было взрывное устройство. Собранные останки вещества отправлены на экспертизу. Специалисты должны установить его параметры и механизм действия взрывного устройства», – рассказали в главке столичной милиции.

Читайте также: Epic fail от ЛНР, или Как боевики партизан ловили

Правоохранители сообщают, что от взрыва пострадали и квартиры жителей двора. «Взрыв был очень мощным. На втором и третьем этажах вылетели стекла в окнах и на балконах. Люди сильно перепугались, но, к счастью, никто из жителей дома физически не пострадал», – говорят в милиции.

Там добавляют, что сейчас опрашивают жителей, случайных свидетелей инцидента.

«Будем изымать содержимое из камер видеонаблюдения, установленных на соседних домах, и изучать, возможно, это поможет установить личность подрывника. Возбуждено уголовное производство по статье 258 – «Теракт», – говорят правоохранители.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором