Бренд Champion представил свою линейку реактивных, самовосстанавливающихся, наземных мишеней Duraseal.

Мишени Duraseal были впервые представлены на рынке несколько лет назад известной компанией Champion, в настоящее время бренд АТК Group, пишет all4shooters.com.

Задуманная для целевой подготовки, развлечений и плинкинга, особенно на открытом воздухе, линейка мишеней Champion Duraseal в состоянии удовлетворить требования и вкусы большинства современных стрелков и владельцев оружия.

7777777

Мишени Champion Duraseal строятся в виде геометрических тел или простых плоских силуэтов в ярких цветах, которые изготовлены из запатентованной синтетической смеси, на первый взгляд смутно напоминающей резину, хотя почти совершенно иной по своим свойствам.

При ударе пули о мишень, Champion Duraseal будет двигаться следуя измененной форме (в зависимости от места удара, ее положения, формы и многих других факторов), обеспечивая стрелку визуальное подтверждение выстрела и увеличивая уровень сложности для следующего.

Компания-производитель рекламирует Champion Duraseal в качестве мишеней для использования с оружием под патроны многочисленных калибров, начиная с .17 HMR и до .50 BMG

Компания-производитель рекламирует Champion Duraseal в качестве мишеней для использования с оружием под патроны многочисленных калибров, начиная с .17 HMR и до .50 BMG

Но это еще не все: фирменная синтетическая смесь, из которой изготовлены мишени Champion Duraseal способна «самовосстановливаться»: она будет расширяться в считанные минуты, чтобы закрыть (можно сказать, «вновь поглотить»), отверстия оставленные пулями.

Читайте также: Какие мишени наиболее популярны?

Таким образом, можно утверждать, что мишени Champion Duraseal являются «самовосстанавливающимися». Эта уникальная особенность делает их многоразовыми, до того, как они сильно износятся и наступит время заменить их.

Как было указано выше, они в основном предназначены для использования на открытом воздухе; компания-производитель рекламирует Champion Duraseal в качестве мишеней для использования с оружием под патроны многочисленных калибров, начиная с .17 HMR и до .50 BMG, несмотря на то, что они не должны использоваться с пневматическим оружием (особенно маломощным), так как синтетическая смесь слишком упругая для пуль BBs или Diabolo и может вызвать опасные рикошеты.

7777

Линейка Champion Duraseal в настоящее время включает четырнадцать различных вариантов (они продаются с надлежащей подставкой из металла и противовесом). Безусловно низкая стоимость за единицу, прочность и долговечность   Champion Duraseal делает их очень привлекательными для взыскательных стрелков.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором