Центр Киева будут патрулировать бронеавтомобили КрАЗ Кугуар, сообщает ЛИГА.Новости.

Руководство Министерства внутренних дел Украины приняло решение об усилении патрулирования центральной части Киева. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Отмечается, что указанные меры предпринимаются с целью обеспечения безопасности жителей города, предотвращения нарушений общественного порядка и возможных провокаций.

К патрулированию в городе Киеве также привлечены дополнительные силы из других регионов Украины: 1250 работников органов внутренних дел и 950 военнослужащих Национальной гвардии.

Читайте также: Триває збір підписів на підтримку права громадян на захист

Кроме того, организованы четыре специальных маршрута патрулирования с использованием бронеавтомобилей КрАЗ Кугуар с восемью членами экипажа в каждой машине.

Первый маршрут – от Европейской площади до Площади Славы, второй – от Европейской до Бессарабской площади, третий – от ЦИК до Дворца Спорта (улица Бассейная). Четвертая бронемашина находится в резерве в центре города и может быть задействована в случае необходимости.

МВД обращается к гражданам с просьбой отнестись с пониманием к необходимости усиления охраны общественного порядка и просит помогать патрульным и сообщать о подозрительных предметах и попытках провокаций.

КрАЗ Кугуар (мвд).jpg

КрАЗ Кугуар1 (мвд).jpg

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

К статье “Киев будут патрулировать бронеавтомобили КрАЗ Кугуар” есть комментарии:

  1. Чем дальше. тем власть больше боится народа «указанные меры предпринимаются с целью обеспечения безопасности жителей города, предотвращения нарушений общественного порядка и возможных провокаций» они дрожат за свою шкуру и бизнес на войне

  2. Зато на передовой техника 1970 годов,а Киев патрулировать на брониках дибилы

    1. «Так надо»… они не центр будут охранять, и не людей, а гос. здания и международные финансовые компании с их капустой. А люди на передовой для них шлак!!!

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором