Новая тактическая винтовка Bergara изначально была создана для профессиональных снайперов и спецподразделений S.W.A.T. Сегодня она доступна в США в свободной продаже на гражданском рынке по вполне конкурентоспособной цене, пишет Ammoland.

Bergara-Premier-Tactical-600x157

 

Bergara Premier – это прежде всего точность. О внешнем виде разработчики почти не думали. Ведь главное в тактической обстановке – точный выстрел, неприхотливость и удобство в обращении.

 

Читайте также: Чем вооружить оловянного солдатика?

По этой причине основой стали ствол Bergara, который признан одним из лучших в своей категории и часто устанавливается на другие тактические винтовки, и ударный механизм Bergara PREMIER. Ствол Bergara производится из нержавеющей стали марки 416, снабжен креплением для пламегасителя «Dead Air» и покрыт защитным напылением Cerakote® матового черного цвета. Приклад XLR имеет возможность подстройки по длине, малый вес и возможность установки сошки. Спусковой механизм Timney 517 также имеет широкий диапазон настроек усилия нажатия на курок.
На сегодняшний день выпущено две модификации Bergara Premier со стволами длиной 20 и 22 дюйма. Винтовка доступна в калибрах .308 и 6.5 Creedmoor. Вес модели – от 4500 грамм.
Стоимость в США – 2200 долларов.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором