Несмотря на свое толерантное отношение к большим толпам беженцев, все же терпение у некоторых политиков из Европы дало ощутимую трещину.

Недавно один из членов правовой партии под названием «Шведские демократы», Гунилла Шмидт на страничке своего Facebook оставила весьма неприятную запись, которая была адресована арабским беженцам, сообщает ftimes.ru.

Читайте также: Словаки предложили «пострелять» в мигранта за 25 евро

На своей страничке в социальной сети Гунилла Шмидт написала о том, что всех беженцев, которые являются грязными и омерзительными необходимо встречать в Европе с пулеметами. Демократка из Швеции в своем сообщении подчеркнула тот факт, что уже некоторые страны, такие как Германия и Дания сократили размеры пособий, которые выдавались беженцам, но в свою очередь Швеция ведет себя очень гостеприимно по отношению к беженцам.

И поэтому женщина написала, что можно было бы на мосту, который соединяет Данию и Швецию, установить пулемет и привести туда патроны. Но, большая часть жителей Швеции не разделяет таких взглядов Гуниллы Шмидт.

Подписчики забросали Гуниллу Шмидт неудобными вопросами. Помимо этого ее начали преследовать журналисты, требуя объяснений ее высказыванию. А сам пресс-секретарь партии уточнил, что Гунилла Шмидт может быть исключена из партии за подобного рода высказывания. После всего этого женщина удалила из социальной сети пост о пулеметах.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором