Компания Carl Zeiss Sports Optics анонсировала выпуск новейших моделей охотничьих биноклей премиум класса.

Серия VICTORY SF должна стать флагманской, пишет Ammoland. Она предлагает лучшие характеристики в своем классе и самые передовые технологии, доступные сегодня на массовом рынке спортивной оптики.

SF

 

В отличие от смежной линейки VICTORY HT, рассчитанной на использование в условиях сумерек, VICTORY SF представляет универсальные бинокли для всех вариантов внешних условий – от яркого солнца до недостаточной освещенности. При этом изображение остается одинаково четким и ярким.

Читайте также: Серию биноклей Ultravid дополнили новинкой

Президент компании Carl Zeiss Sports Optics Марк Дженсен отметил, что эргономика моделей VICTORY SF улучшена за счет применения технологии «triple-link» – окуляры,центр и объективы соединены поддерживающими «мостами», что положительно сказывается на удобстве в использовании и при переноске.

Вес новых биноклей серии VICTORY SF – от 735 грамм. Всего выпущено две модификации – VICTORY SF 10х42 (поле видимости на 1000 м — 118 м) и VICTORY SF 8х42 (145 м соответственно).

Новинки производятся в Германии и импортируются в США, Канаду, страны Европы и Азии.

Стоимость в США: VICTORY SF 8х42 – $2888,87, VICTORY SF 10х42 – $2944,43.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором