Компания Leica выпустила новый бинокль премиального сегмента, пишет Ammoland.

Новинка Leica Geovid 8×56 мм имеет функцию дальномера, обеспечивает максимально яркое изображение благодаря современным технологиям производства линз и вследствие этого стоит значительно дороже своего предшественника.

Geovid_8x56-HD-R_front

Новая модель от Leica имеет инновационный дизайн – плавный изогнутый корпус удобно держать в одной руке, двойной «мост» с кнопками управления дальномером обеспечивает баланс веса и эргономику. Огромные линзы диаметром 56 мм лучше улавливают свет в сумерках (на 78% по сравнению с диаметром объективов 42 мм) и позволяют осуществить точное измерение расстояний даже до не отражающих свет объектов.

Читайте также: Серию биноклей Ultravid дополнили новинкой

В настоящее время выпущено две модификации новинки – HD-B и HD-R Ballistics (с баллистической сеткой и калькулятором поправок).

Бинокли идеальны для вечерней охоты и созданы специально для охотников – корпус водонепроницаем, прочен, не дает бликов, достаточно компактен для биноклей с таким диаметром линз. Плюс к этому, бинокли имеют слот для карт SD для записи и последующего переноса на компьютер баллистических данных для проведения дополнительных расчетов.

Новые бинокли с функцией дальномера от Leica – одни их самых высокотехнологичных и дорогих на гражданском рынке. Их стоимость в США превышает 3500 долларов.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором