Журналисты портала Lastday.Club подготовили смешной обзор необычного набора инструментов.

Начнем с правила. Мастеру за работой мешать нельзя. И ладно вы отвлечете бухгалтера, который квартальный отчет составляет. Не будет он с вами драться. А вот стоять над душой механика-слесаря ну совсем не рекомендуется. Он может быть более возмущен, а в руке у него будет кое-что поощутимее, чем просто авторучка. Например, гаечный ключик на 40. Со встроенным кастетом. То есть, мы хотели сказать, «приспособлением для улучшения хвата». И шипы на этом приспособлении тоже имеют какой-то особый функционал. С их помощью наверняка подбадриваются подмастерья. Одним видом.

Читайте также: Знаменитый пистолет Джона Диллинджера

Итак, что же это за инструменты? Набор инструментов Death Wrench Tools предназначен для проведения технических и ремонтных работ в тяжелых условиях зомби-апокалипсиса. Прикручиваете вы на свою машину кенгурятник, а сзади протяжный, неживой стон. Легкая отмашка рукой, сжимающей ключ, и можно продолжать приспосабливать свою машину к тяжелой жизни. Вряд ли ЭТОТ зомби вас теперь побеспокоит.

Читайте также: Чем вооружить оловянного солдатика?

11

А когда машина готова, можно ее еще немного усовершенствовать, заменив руль на тот же, от Death Wrench Tools, обмотанный паракордом. И ручку для переключения передач поставить такую же. С тем же «приспособлением для улучшения хвата». Складываем остальные инструменты в багажник, рядом с собой на сиденье оставляем фомку с кас… ну вы поняли, с чем. И можно отправляться в мир Эпохи Мертвых.

Только людей бить такими инструментами не нужно. Нет, серьезно. Не кастеты же в руках держите.

12

14 15

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором