Задержанный признался, что является профессиональным снайпером и проходил военную службу в армии Ирана, пишет bigmir)net.

141ef59740f47ebf34876b23de92c5c5

“В среду управления внутренней и собственной безопасности администрации Госпогранслужбы получило опережающую информацию относительно намерений гражданина Ирана незаконно попасть на территорию, контролируемую незаконными вооруженными формированиями, с целью примкнуть к террористам и участвовать в боевых действиях на востоке Украины“, – говорится в сообщении.

2e561d2545931e434810a6af53bdaeb0

Во время пограничного оформления пассажиров рейса, прибывшего из Тбилиси, в пункте пропуска Борисполь сотрудники Госпогранслужбы задержали этого гражданина. В ходе проведения досмотра вещей у иностранца обнаружили тактическую сумку, комплект обмундирования военного типа (камуфлированная куртка), берцы тактические, ножи, налобный и карманный фонарь, белье на сезон осень-зима, тапочки для бесшумной ходьбы, тактический набор лекарств и тому подобное.

ba878a58fcdde353d7f96a7fcdbfb9d0

“Гражданин признался, что является профессиональным снайпером и проходил военную службу в армии Ирана“, – добавили в ведомстве.

В отношении задержанного сотрудники Госпогранслужбы и СБУ осуществляют совместные углубленные проверочные мероприятия.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором