Прицел TERRA XB75 Crossbow от компании ZEISS является представителем редкого вида оптических прицелов, ориентированных на любителей охоты и спортивной стрельбы из лука. Только данные пользователи могут оценить все преимущества и недостатки каждой конкретной модели.

Их опрос, проведенный журналом Crossbow Magazine (тираж – 50 тысяч экземпляров в год) показал, что выбор покупателей – это TERRA XB75 Crossbow, пишет Ammoland.

Zeiss1-600x300

Даже несмотря на высокую цену, читатели журнала отметили превосходные оптические характеристики, высокое качество изображения, универсальность использования в различных условиях освещенности, компактный дизайн и прочность конструкции.

Необходимо отметить, что для ZEISS выпуск данного прицела для стрельбы из лука стал своеобразным экспериментом – TERRA XB75 Crossbow является первой в истории ZEISS моделью в указанной категории с баллистической углоизмерительной сеткой.

Применение этого прицела позволяет осуществить точное прицеливание на расстоянии до 70 метров. Стоимость TERRA 3X 2-7х32 XB75 в США – 444 доллара.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором