Компания Beretta представила теплые осенние вещи для охотников и любителей активного отдыха на природе. Новые модели Beretta Warm BIS подойдут для холодного дня, обеспечат комфорт и защитят от дождя, пишет sniper.ru.

01 02

 

Внешняя часть моделей выполнена из стеганого водонепроницаемого нейлона. Этот материал легкий, немнущийся, дышит и создает оптимальный микроклимат внутри. Специально для возможности утепления (в случае мороза) используется термоизоляционный материал Primaloft®, а для обеспечения свободы движения — вставки из эластичного утеплителя Polartec Power Stretch®.

В коллекции теплой одежды Beretta Warm BIS представлены брюки, куртки, перчатки и жилетки. Брюки Beretta Warm BIS выпускаются в нескольких расцветках, включая камуфлированную, и стоят в США 249 долларов. Куртка из стеганого нейлона предлагается в черном или зеленом цветах и стоит также 249 долларов США.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором