Browning совместно с Winchester создали полную линейку боеприпасов. О калибрах и дизайне патронов разработчики пока не сообщают, пишет TheFireArmBlog.

unnamed2-660x594

Это большой сдвиг для компании Browning в очень прибыльную сферу. Ведь зачем делать деньги только тогда, когда вы продаете оружие, если вы можете еще и сделать деньги каждым нажатием курка?

Разработанная линейка боеприпасов должна дебютировать в январе 2016 года. Портфолио компании показывает передовые технологии для охотников и стрелков, предлагая популярные боеприпасы для винтовок, дробовиков, пистолетов, включая патроны кольцевого воспламенения.

«Browning Ammunition опирается на опыт и наследие нашего бренда, вводя инновационные продукты, которые будут нести знаковый символ Buckmark ™,» – сказал Трэвис Холл, президент и исполнительный директор Browning. А вице-президент по маркетингу и продажам компании Winchester назвал новое производство «важной вехой в истории обеих компаний».

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором