Компания SB Tactical из американского штата Флорида анонсировала выпуск широкой гаммы фиксаторов приклада. Об этом сообщает Ammoland.

Этот в своем роде уникальный аксессуар позволяет временно зафиксировать оружие на предплечье благодаря эластичной ленте из полимера. Таким образом рука стрелка и огнестрельное оружие становятся единым целым, время точного прицеливания сокращается, стабилизируется положение оружия во время выстрела в движении.

фиксатор фиксатор2

 

Изделие, получившее название Stabilizing Brace, выпущено для нескольких оружейных платформ и производится в сотрудничестве с ведущими оружейными компаниями – Sig Sauer, Century Arms и другими.

Впервые оно появилось в продаже в 2013 году, но было рассчитано только на продукцию Sig Sauer. Сегодня линейка включает в себя фиксаторы для Heckler & Koch MP5, AK-47, пистолетов-пулеметов KRISS Vector и Patriot Ordnance Factory.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором