Компания Inteliscope представила оптический прибор. Новинка адаптирована под использование традиционных смартфонов и позволяет превратить экран телефона в прибор ночного видения, пишет Ammoland.

Модель Inteliscope PRO+ имеет адаптер для инфракрасной ночной камеры Seek CompactXR, которая передает изображение по проводу в смартфон. Специальное программное обеспечение обрабатывает получаемую информацию и выводит на экран изображение с прицельной точной и отдельными показателями.

пнв

 

Максимальная дальность определения цели – 600 метров. Такой «симбиоз» является на сегодняшний день одним из самых доступных вариантов для создания ПНВ с использованием собственного смартфона.

Стоимость камеры, адаптера, приложения и необходимых проводов – около 500 долларов США. Подсоединить к камере можно будет любые смартфоны на базе Android или iOS. Предзаказы на изделие уже начались на сайте производителя.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором