Немецкая компания Merkel создала новую винтовку специально для США. По идее руководства компании, недорогая, точная и производимая в Германии винтовка должна помочь Merkel закрепиться на североамериканском рынке, пишет Ammoland.

Охотников из США планируют привлечь моделью R15 – консервативной, но одновременно соответствующей всем современным требованиям винтовкой, выполненной в двух модификациях – с синтетическим и деревянным прикладом.

R15 r152

 

Основной упор создатели сделали не на дизайне, а на идеально выверенных пропорциях и характеристиках винтовки, которые обеспечат долговечную службу, надежность, удобство использования в любых условиях.

Новинка выпущена в калибрах .243 Win., 6.5х55, .270 Win., .308 Win., .30-06 Sprg., 9.3х62, .300 Win. Mag. и 7 Rem. Mag.

Вес винтовки – 3200 грамм (модификация с деревянным прикладом). Винтовка комплектуется стволом 22 или 24 дюйма, затыльником из эластомера толщиной 2 см и съемным магазином на 10 патронов.

Стоимость немецкой винтовки Merkel, созданной специально для Америки – $799 (с деревянным прикладом) и $699 (с синтетическим прикладом).

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором