Частная военная компания «Омега Консалтинг Груп» является интернациональной специализированной организацией, нацеленной на развитие и повышение боеспособности вооружённых сил, работы правоохранительных органов, органов государственной безопасности и борьбу с международным терроризмом. Одновременно «Омега Консалтинг Груп» предлагает широкий выбор средств обеспечения личной безопасности, защиты стратегически важных объектов, товаров и услуг военного назначения, а также сотрудничество с коммерческими и правительственными организациями по всему миру. Деятельность нашей компании осуществляется при помощи семи оперативных отделов: Морской, Воздушный, Сухопутный, Юридический, Информационно-аналитический, Оборонный и Центр Специальной Подготовки.

Услуги ориентированы на самый широкий, постоянно меняющийся мировой рынок, представленный правительственными структурами, вооруженными силами, корпорациями и физическими лицами нуждающимися в более эффективной защите собственной жизни и имущества. Мы разработали современную методику, испытательную базу и учебное оборудование, которые являются незаменимыми в достижении безукоризненного выполнения поставленных задач и соответствия стандартам качества, требуемым нашими Заказчиками.

Задача – развивать украинский частный военный бизнес путём формирования новых деловых отношений, продолжая при этом предоставлять нашим клиентам большой выбор современных многофункциональных товаров и услуг с передовыми возможностями. Мы гордимся нашей репутацией и результатами выполненных контрактов которые помогли обеспечить безопасность как частных лиц так и высокопоставленных государственных чиновников. Также наша цель – повысить боеспособность вооружённых сил и милицейских подразделений.

Эффективность работы и успешное развитие частного предприятия основывается не только на финансовых вложениях и стратегии управления бизнесом, но и напрямую зависит от квалификации и личностных качеств людей, непосредственно управляющих предприятием. Эффективные лидеры добавляют энтузиазма и мотивации в любой коллектив уже одним своим присутствием в команде. Они знают, что и как нужно сказать людям, чтобы помочь им понять именно то, что важно на данный момент для достижения цели. Их позитивная роль в коллективе проявляется через принцип «Три У» (Уважение к себе, Уважение к окружающим, Уважение к своему делу). Профессионалы вооружённых сил СССР, ЮАР и Иностранного Легиона, составляют кадровую основу компании, ее закаленный стержень. Именно благодаря грамотному руководству директорского состава, компания «Омега Консалтинг Груп» представляет собой высокоорганизованное и сплоченное подразделение, способное выполнить любое специальное задание. Наш девиз «В любое время и в любом месте».

Деятельность компании осуществляется в строгом соответствии с украинским законодательством, а так же с законодательством тех стран, на территории которых компания представляет интересы своих Заказчиков. На территории Украины компания осуществляет свою деятельность на основании Устава Компании и лицензии МВД № 076521 об охранной деятельности.

Контакты:

г. Славутич, Киевская область,
Абонентский ящик, 76
07101, Украина
+38 096 436 5178

http://www.omega-consulting.com.ua/

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором