Намеченный на сегодня «Марш Героев» под угрозой срыва. Так, в националистическом движении С14 заявили, что из-за милицейского беспредела они отзывают своих представителей с марша. Остальные участники пока сообщений по этому поводу не делали.

Сегодня, 14 октября, в 12-00 с Михайловской площади должен был стартовать «Марш Героев». Со слов участников: «Милиция устроила беспредел, какого не было даже во времена Януковича. У людей, которые пришли на марш, отобрали плакаты и транспаранты, провели незаконные обыски, а сам марш по своей организации больше напоминает конвоирование».

Сегодняшние мероприятия планировалось провести по случаю 73-й годовщины создания УПА. В нем должны были принять участие всеукраинское объединение «Свобода», «Правый сектор», Организация украинских националистов (ОУН), Конгресс украинских националистов и националистическая формация С14.

На этот раз, уже ставший традиционным, марш должен был пройти по улицам столицы, а далее направится в Лукьяновское СИЗО и к изолятору временного содержания.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором