Охота с луком сегодня является редким и экзотическим хобби. Однако и для любителей такой охоты периодически появляются новинки, которые привлекают всеобщее внимание, пишет Ammoland.

В частности, на прошедшей в штате Орегон, США, на этой неделе Комиссии по охоте и рыбалке, которая определила новые правила на 2016 год, было принято решение о разрешении использования светящихся стрел.

Речь идет пока только о стрелах, снабженных подсвечиваемыми хвостовиками. Небольшие светодиоды обеспечивают яркое свечение, что помогает издалека определить точность попадания в условиях недостаточной освещенности, а также отследить раненую дичь в темноте.

аа

 

Отдельно оговаривается, что данные элементы не должны влиять на аэродинамические свойства стрелы. Имеющиеся в продаже стрелы комплектуются хвостовиками с красно-оранжевой или желто-зеленой подсветкой.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором