Редкая модификация винтовки Steyr AUG A3 M1 с белоснежным прикладом оказалась невероятно востребованной.

В связи с этим компания объявила о выпуске дополнительной лимитированной партии винтовок, пишет Ammoland. Уже на следующей неделе востребованная новинка поступит в оружейные магазины США.

белая винтовка

Прошлая партия, выпущенная в марте этого года, была раскуплена в считанные дни. В компании Steyr Arms «серьезно недооценили интерес к белой винтовке» (это признал сам директор фирмы Скотт О’Брайен) и сейчас исправляют ошибку – все лето и половину осени от потенциальных покупателей приходили письма с просьбой вернуть модель в массовое производство.

Белый AUG A3 M1 производится в Австрии в двух модификациях – Short-Rail и High-Rail с предустановленным оптическим прицелом с приближением 1,5х или 3 х.

Модель High-Rail имеет расположенную над ресивером тактическую планку, на которую можно установить дополнительные аксессуары, включая другие оптические прицелы.

AUG A3 M1 поставляется с полимерным полупрозрачным магазином AUG на 30 патронов (опция – магазины на 10 или 42 патрона).

Стоимость белой винтовки Steyr AUG A3 M1 в США – от $2099 до $2599.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором