Брент Николсон слишком увлекся скупкой краденного оружия. Во прошлую пятницу, 23 октября, полицейские пришли к нему с обыском и были шокированы обнаруженным количеством ружей, винтовок и боеприпасов к ним.

Дом Брента Николсона в буквальном смысле был завален оружием. Полицейские сначала пытались подсчитать количество стволов, но после того, как другая группа наведалась в дом к его родителям, то точный подсчет решили отложить на потом. По предварительным оценкам, американец за несколько лет скупил у воров от 7 до 10 тысяч единиц огнестрельного оружия.

Шериф округа Честерфилд, штата Южная Каролина, Джей Брукс рассказал, что за его 30-летнюю историю службы в полиции правоохранители максимально изымали у одного из нарушителей закона около 50 винтовок. Тогда шериф считал, что это настоящий арсенал. Теперь же он говорит, что увидел «настоящий арсенал».

Полицейские рассказали журналистами, что за выходные вывезли с участка Брента Николсона четыре трактора с нагруженными доверху прицепами. И это только малая часть от обнаруженного оружия.

По словам полицейских, скорее всего Брент Николсон занимался скупкой краденного. Так, многие ружья небыли в пользовании несколько лет. У правоохранителей нет подозрений, что он занимался их перепродажей, скорее Николсон является американским «Плюшкиным».

9092479_G-1 9094400_G ManyGuns2

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором