Пьяный мариуполец ограбил табачный киоск с помощью пистолета, сообщает Мариуполь.ТВ.

Преступник ограбил продавца киоска, угрожая пистолетом. Добычей налетчика стали несколько сотен гривен и два мобильных телефона. Несмотря на то, что ограбление произошло в ночное время и фигурант принял меры конспирации, от ответственности ему уйти не удалось. Его личность была установлена и он был задержан.

По словам самого грабителя, на преступление его толкнули спиртное и отсутствие денег. Около трех часов ночи он, возвращаясь домой, проходил мимо табачного киоска.  Идея обогатиться возникла спонтанно. Молодой человек прикрыл курткой лицо, опустил голову и протянул в открытое окошко пистолет. Скомандовав растерянному реализатору отдать кассу, прихватил с собой еще и мобильные телефоны. Несколько сотен гривен злоумышленник потратил на алкоголь, а потерпевшая, оправившись от шока, позвонила в милицию.

Жертва ограбления описала приметы преступника. В результате розыскных мероприятий через несколько дней подозреваемый был задержан.

Им оказался 24-летний местный житель, ранее уже попадавший в поле зрения милиционеров за совершение подобных уголовных правонарушений.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:


Warning: require_once(/home/koloskov/domains/gunportal.com.ua/public_html/8a83ca929f0a9b9bee50895d5863645bd9e19a28/trustlink.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/koloskov/domains/gunportal.com.ua/public_html/wp-content/themes/times/single.php on line 67

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/koloskov/domains/gunportal.com.ua/public_html/8a83ca929f0a9b9bee50895d5863645bd9e19a28/trustlink.php' (include_path='.:/usr/local/php/php52/lib/php') in /home/koloskov/domains/gunportal.com.ua/public_html/wp-content/themes/times/single.php on line 67