Новая версия пистолета Beretta M9 не понравилась американским военным. Этот пистолет уже 30 лет находится на вооружении армии США, но в этом году Пентагон решил заменить его на новый. Для конкурса компания Beretta подготовила модель M9A3, но она была отвергнута командованием.

Beretta M9A3 является доработанной версией Beretta M9. В Частности, пистолет получил подствольное крепление для фонаря или лазерного целеуказателя, улучшенную эргономику и резьбу под глушитель. Но этого оказалось мало, чтобы попасть на вооружение армии.

berettam9a3_1

Отказ от Beretta M9A3 аргументирован тем, что новая версия построена на базе пистолета, разработанного еще в середине прошлого века, а также слишком высокой ценой.

Но, что плохо для военных, отлично подойдет для гражданского рынка, посчитали в Beretta и заявили, что вскоре Beretta M9A3 будет доступна во всех розничных точках продаж оружия.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором