После вооруженного ограбления ресторатор Art Bouvier решил сделать скидку всем владельцам легального оружия. Так он планирует показать, что преступникам опасно находиться в его заведениях.

Во всех ресторанах Papa Roux в Индианаполисе все владельцы оружия с лицензией на скрытое ношение получат 25% скидки на все меню заведений. Такое решение Art Bouvier принял после ограбления, которое состоялось в прошлом месяце.

Несмотря на то, что никто из посетителей или персонала не пострадал, собственник бизнеса решил привлечь в качестве посетителей больше владельцев легального оружия, тем самым обеспечив безопасность своему бизнесу, персоналу и другим посетителям.

Решение Art Bouvier идет в разрез с мнением других бизнесменов, запрещающих посещение их заведений для вооруженных людей. Ведь как показала практика, большая часть вооруженных преступлений совершается именно там, где оружие официально запрещено. Это обусловлено тем, что в таких местах преступники чувствуют себя в безопасности, ведь там оружие есть только у них и никто не окажет им сопротивления.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором