После террористических актов в Париже в США продажи оружия выросли почти на треть. Рост продаж подтверждают как продавцы оружейных магазинов, так и полиция, отмечающая огромный поток желающих получить лицензию на скрытой ношение оружия.

По словам Джерри Макколла, владельца оружейного магазина в Техасе, сразу после терактов в Париже в его магазине продажи существенно выросли. При этом он отмечает, что новыми покупателями стали люди, которые ранее были принципиальными противниками личного оружия.

сейф

Сами покупатели говорят, что после увиденного по ТВ решили обзавестись личным оружием, поскольку не хотят прятаться под столами (имеется в виду эпизоды с расстрелом людей в ресторах), а самостоятельно защищать себя, не ожидая полицию, которая в таком случае сможет только обвести силуэты мелом.

Рассел Дурлинг, владелец оружейного магазина в Алабаме, рассказал журналистам местной газеты, что за его многолетний опыт так было всегда: «если американец боится – американец покупает оружие».

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором