На выставке Milipol 2015, проходящей в Париже, французская компания Novitact презентовала браслет для бессловесного общения. Warspot сообщает, что новинка, разработанная для силовых структур, получила название Feeltact.

Feeltact является аксессуаром к мобильному телефону и предназначен для ношения на запястье. С помощью браслетов их владельцы смогут общаться вибросигналами, передавая сообщения азбукой Морзе или другими системами кодировки.

Возможности браслета Feeltact

Представители компании Novitact заявили, что главное преимущество Feeltact – возможность общения в полной тишине. Кроме того, браслет можно запрограммировать на передачу сигналов по нажатию кнопки или движению руки, которые будут незаметны для окружающих.

Еще одна возможность Feeltact – подача экстренных сигналов с передачей собственных координат. Такая опция может пригодиться людям с физическими отклонениями, детям, а также диверсионным группам, действующим в тылу противника.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором