Израильская компания Corner Shot выпустила на гражданский рынок устройство Corner Shot CSM, позволяющее вести прицельный огонь, не покидая укрытия. Warspot сообщает, что новинка впервые появилась в свободной продаже на сайте одного из канадских интернет-магазинов.

​Corner Shot CSM в версии для пистолета Glock 17 cornershot.com - Устройство для стрельбы из-за угла поступило на гражданский рынок | Военно-исторический портал Warspot.ru
Corner Shot CSM в версии для пистолета Glock 17
cornershot.com

Corner Shot CSM – механическое приспособление с поворотным креплением для пистолета, с помощью которого боец может вести наблюдение и стрелять, не попадая в поле зрения противника. Прибор оснащен цветной видеокамерой и дисплеем, отображающим перекрестие прицела, а в расширенной версии дополнительно комплектуется складным прикладом, фонариком и лазерным целеуказателем.

Эпизод с использованием Corner Shot CSM в фильме «Особо опасен»

Corner Shot CSM весит 3,8 кг, а его длина составляет 82 см. Поворотная часть может вращаться на 62 градуса вокруг оси крепления. Время работы видеоприцела от стандартной батареи составляет 220 минут.

Возможности устройства Corner Shot CSM

Стоимость базовой версии Corner Shot CSM составляет 3500 канадских долларов ($2650), а расширенная версия устройства обойдется покупателю на 1700 канадских долларов дороже. На гражданский рынок Corner Shot CSM поставляется с креплением для пистолетов Glock 17/19, Sig Sauer P226/228, BUL Cherokee и FN FiveSeven.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором