Американская компания AMG выпустила наборы, с помощью которых владельцы пистолетов смогут превращать их в винтовки. Warspot сообщает, что новинка получила название Lock, Stock & Barrel и совместима с пистолетами Glock 17 третьего и четвертого поколений.

Набор состоит из 16-дюймового ствола, специального газового поршня, приклада и подствольной рукоятки с вмонтированным в нее фонариком.

​Набор Lock, Stock & Barrel от компании AMG thefirearmblog.com - Как превратить пистолет в винтовку | Военно-исторический портал Warspot.ru
Набор Lock, Stock & Barrel от компании AMG
thefirearmblog.com

Основное преимущество использования Lock, Stock & Barrel – более высокая точность стрельбы, чем у базового пистолета. Благодаря прикладу, подствольной рукоятке, а также более длинному стволу владельцы оружия смогут точнее поражать цели и увеличить дистанцию эффективного ведения огня.

Обзор и тестовый отстрел Lock, Stock & Barrel

Стоимость набора составляет $299. Согласно описанию, опубликованному производителем, Lock, Stock & Barrel может приобрести и установить на свое оружие любой владелец легального пистолета в США.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


3 + 9 =