Вооруженные парни на фото — протестующие фермеры Орегона, США. Они не согласны с правительством, поэтому достали стволы и начали переговоры с этим самым правительством на равных.

0_957d8_f4cbc6d2_orig

Суть требований в том, что на их землях находится заповедник, а двоих фермеров осудили за то, что они сожгли какие-то растения, мешавшие выпасу скота. Фермеры говорят, что заповедник — это хорошо, но им тоже надо как-то кушать, а наших задержанных друзей давайте выпускайте. Так это или нет, из Украины узнать сложно. Но факт вооруженной защиты прав – налицо.

0_957d7_6c69731a_orig

Среди вооруженных протестующих некто Аммон Банди, у которого есть опыт успешного протеста. С помощью оружия он смог отстоять свое стадо коров, которое у него хотели конфисковать. Правительству пришлось отступить.

0_957d2_ef4868f3_orig

Вот так общаются с властями в самой развитой демократии мира. Так и выглядит настоящая демократия, то есть постоянное противостояние власти и народа, когда народ готов в качестве крайнего аргумента применить оружие.

0_957d6_9c2a9358_orig

Право на оружие творит чудеса, это фундамент демократии.

Но украинцы сами сидят в стойле и не дают выйти из него другим, рассказывая, что «мы еще не готовы к владению оружием».

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором