Вчера, 14 января, представители американской компании Browning провели пресс-конференцию, на которой презентовали линейку брендированных боеприпасов, предназначенных для спортсменов и охотников. Изначально ассортимент патронов будет небольшим, но охватит все популярные калибры.

Browning объявил о желании создать брендированную линейку боеприпасов в сентябре 2015 года. Компания не раскрывала подробностей, указав лишь то, что разработку боеприпасов, их производство и реализацию будет осуществлять компания Winchester, а начало продаж запланировано на первые месяцы 2016 года.

Линейка патронов от Browning охватывает нарезное и гладкоствольное оружие, а также оружие под патрон кольцевого воспламенения. При этом боеприпасы для пистолетов и винтовок поступят в точки продаж уже в ближайшее время, патроны кольцевого воспламенения – весной, а боеприпасы для гладкоствольных ружей – летом этого года.

​Винтовочные патроны Browning browningammo.com - Browning официально презентовал патроны под своим брендом | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Винтовочные патроны Browning
browningammo.com

Винтовочные патроны с экспансивными пулями представлены в восьми популярных калибрах охотничьего оружия: 243 WIN, 270 WIN, 30–30 WIN, 308 WIN, 30–06 SPRG, 300 WIN MAG, 300 WSM и 7mm REM MAG. Все патроны будут доступны в двух версиях – для отстрела среднего и крупного зверя.

Патроны для пистолетов выпускаются в двух версиях – для самозащиты (экспансивные) и для спортивной стрельбы (полнотелые). Пистолетные боеприпасы Browning производятся в калибрах 380 AUTO, 9mm LUGER, 40 S&W и 45 AUTO.

​Пистолетные патроны Browning browningammo.com - Browning официально презентовал патроны под своим брендом | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Пистолетные патроны Browning
browningammo.com

Боеприпасы кольцевого воспламенения изначально будут выпускаться в одном калибре – .22LR. Клиенты смогут приобрести два типа патронов для охотников (со стандартной и фрагментирующейся пулями), а также один тип патронов для спортивной стрельбы.

​Патроны кольцевого воспламенения Browning browningammo.com - Browning официально презентовал патроны под своим брендом | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Патроны кольцевого воспламенения Browning
browningammo.com

Последними на прилавки попадут патроны для гладкоствольных ружей. Изначально они будут выпускаться лишь для ружей 12-го, 16-го и 20-го калибров. Охотники также смогут купить несколько типов патронов для отстрела птиц (дробь BB, 2, 4, 5, 6) с фирменными контейнерами, обеспечивающими высокую кучность. Для спортивных стрелков компания Browning планирует производить патроны с дробью 7,5 и 8.

​Гладкоствольные патроны Browning browningammo.com - Browning официально презентовал патроны под своим брендом | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Гладкоствольные патроны Browning
browningammo.com

Цены на боеприпасы в США составят порядка $30–40 за упаковку из 20 винтовочных патронов и около $20 – за пачку из 25 гладкоствольных патронов.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором