С 1 января этого года в Техасе разрешено открытое ношение оружия. Такое решение властей не все одобрили, но большинство жителей штата отнеслись к этому с одобрением. Например, владелец одной из закусочных решил делать скидку для всех посетителей, кто открыто носит оружие.

Владельца заведения Brooks’ Place зовут Терен Брукс. Несколько лет назад на его ресторанчик был совершен вооруженный налет, после чего Брекс решил, что лучшей защитой для персонала и посетителей заведение будет наличие легального оружия и начал завлекать к себе владельцев оружия скидками.

la-la-na-open-carry01-jpg-20160118

Ранее, когда оружие можно было носить только скрытно, чтобы получить скидку в Brooks’ Place достаточно было сказать официанту, что у тебя есть с собой легальное оружие. Но теперь, когда оружие можно носить открыто, скидка в размере 10% насчитывается официантом сразу.

В первый день действия специальной скидки в заведение Брукса пришло порядка 300 посетителей, 200 из которых имели при себе оружие.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором