В 2015 году в США был зафиксирован существенный рост продаж оружия. Следовательно, покупатели уплатили в казну значительную сумму налогов, так, только Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных США получили свыше $1,1 млрд налоговых отчислений. Эти деньги в дальнейшем будут затрачены на благоустройство охотничьих угодий и программы поддержания популяции диких животных.

Hunter

Так, на поддержание Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США идет 10-11% от стоимости нового оружия и боеприпасов, которые покупаются в оружейных магазинах.

Кстати, только за декабрь 2015 года в США было продано свыше 3 млн единиц огнестрельного оружия – больше, чем в Украине за 25 лет. Оружейный бизнес генерирует существенную часть всех поступлений в бюджеты различных американских ведомств. При этом стоимость оружия в США вдвое ниже чем в Украине.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором