Компания ARAK – официальный представитель в Украине ведущих производителей ручных и портативных металлодетекторов для обеспечения безопасности во время проведения массовых мероприятий, на режимных и общественных объектах, в учебных заведениях – компании  Fisher Labs, USA. Производителя инструментов для обслуживания и чистки стрелкового охотничьего, спортивного и военного оружия, приборов ночного виденья – компании Otis Technology, USA.

Arak

Fisher Labs – наборы и отдельные аксессуары для обслуживания, ремонта и чистки стрелкового оружия – гладкоствольного и нарезного. Охотничьи винтовки и карабины, спортивные винтовки и пистолеты, военные автоматические и плуавтоматические винтовки, пулеметы и гранатометы – все будет обслужено с помощью профессионально подобранного инструментария и аксессуаров.

Приборы ночного виденья от Fisher Labs – надежный помощник для ночной охоты, охраны объектов, боевых дежурств.

Otis Technology – уникальные ручные и портативные сборные металло-детекторы для обеспечения безопасности там, где это надо. Уникальный арочный металло-детектор Fisher MScope ® легко перевозится в легковом авто, собирается за 5 минут и автономно работает до 40 часов. Ваши массовые мероприятия, встречи с поклонниками или избирателями, учебные, государственные и коммерческие организации – всегда в безопасности.

Компания ARAKнадежный партнер по поставке, продаже и сервисному обслуживанию действительно качественной продукции. Центральный офис в Киеве, ул. Феодоры Пушиной 49, тел. +38095 000 0877, www.arak.com.ua

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором