Незамысловатое устройство, названное MA-Loader, заранее снаряжается патронами и при необходимости вставляется в экстракционное окно винтовки. После этого нужно лишь надавить большим пальцем на специальное кольцо и патроны окажутся в несъемном магазине.

Судя по демонстрации на видеоролике, при определенной сноровке и наличии нескольких подготовленных для стрельбы MA-Loader на перезарядку оружия таким образом уходит ненамного больше времени, чем на смену магазинов. Причем, этот способ подходит и для скоростного снаряжения стволов крупного калибра.

Этот оружейный аксессуар, например, поможет любителям скорострельной стрельбы подстроиться под недавно вступивший в действие закон штата Калифорния, запрещающий владение полуавтоматической винтовкой со съемным магазином. Кстати, где-то мы уже это видели :)

мосина

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

4 + 1 =


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором