Одна из самых именитых оружейных компаний в мире пополнила свою линейку ружей Super Pump X. Вчера, 26 мая, портал guns.com сообщил о том, что компания Winchester начала продажи дробовиков SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender.

После недавнего успеха на рынке охотничьих ружей с моделью Super X4, компания Winchester решила испытать свои силы в сегменте ружей для самообороны. Производитель выпустил две новые модель в линейке Super Pump X. Новинки получили названия SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender и поступили в продажу в 12-м и 20-м калибрах.

Ружье SXP Shadow Marine DefenderРужье SXP Shadow Defender

Модели SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender созданы на одной платформе и отличаются только отделкой ствола и подствольного магазина. Так, ружье SXP Shadow Marine Defender имеет хромированный ствол и магазин, тогда как SXP Shadow Defender выполнен в классическом черном цвете.

Ружье SXP Shadow Marine DefenderРужье SXP Shadow Marine Defender

Ключевой особенностью новых ружей является сочетание классического приклада и пистолетной рукоятки. У обоих дробовиков длина ствола составляет 46 см, а патронник позволяет использовать патроны Магнум. Одним из отличий SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender от охотничьих ружей является постоянное дульное сужение цилиндр без возможности использования сменных чоков.

Ружье SXP Shadow Defender в 12-м калибре продается в США по цене $450, а его версия в 20-м калибре — $470. За модель SXP Shadow Marine Defender в 12 и 20-м калибрах покупателю придется переплатить по $50.

Реклама

 

Добавить комментарий

3 + 1 =


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором