Огнестрельное оружие со штык-ножом является штатным вооружением многих армий, но американская компания Jolly Roger Gun Stocks пошла еще дальше, объединив винтовку и бутафорный томагавк. Вчера портал thefirearmblog.com сообщил о том, что этот производитель оружейных аксессуаров выпустил приклад под названием Tomahawk.

томагавк

Приклад Tomahawk вполне соответствует своему названию и внешне похож на томагавк – метательный топорик североамериканских индейцев. Несмотря на это, использовать его как ударно-метательный инструмент не удастся из-за сравнительно слабой конструкции.

приклад томагавк

Tomahawk состоит из алюминиевого приклада в виде томагавка, стальной трубки каплевидной формы и соединительного кольца. Tomahawk выпускается в четырех вариантах отделки, кроме того, можно приобрести вариант в «голом металле», предназначенный для самостоятельного оформления. В США приклад продается по цене $199.

Реклама

 

Добавить комментарий

8 + 2 =


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором